МЕНЮ
схема проезда
г. Санкт-Петербург, ул. Дыбенко, д. 27 корп. 1
Схема проезда
с 09:00 до 21:00
Надежность, оперативность и комфорт доступные для Вас!
Профессиональный риэлтор, юрист в Санкт-Петербурге.
Главная \ Полезные статьи \ Удаленная сделка или как купить квартиру из любой точки мира.

Покупка квартиры удаленно

70

Новое время - новые возможности. Сейчас технологии развиваются стремительно и можно удаленно купить квартиру в новостройке, провести сделку не выходя из дома.

И все же есть некоторые нюансы на которые нужно обратить внимание.

На рендерах очень красиво все описывается, а в действительности могут быть несоответствия, которые потом неприятно удивят покупателя. Например: вид из окон не совсем такой как хотелось бы, район не такой привлекательный, при приемке квартиры есть множество недочетов и исправляются они не всегда качественно и приходится ходить на приемку по несколько раз и т.п. Даже если квартира сдается с черновой отделкой или без отделки, могут быть недочеты, которые придется исправлять за свой счет, если покупатель не обратил на это внимание.

Из недавней истории с покупателем, за которого я по доверенности принимала квартиру. Он был из другого города и приезжать на приемку квартиры ему было неудобно, да и недешево.

При осмотре обнаружилось: треснуто стекло стеклопакета в комнате, нет резинок-прокладок в стеклопакете на балконе, на стенах комки засохшего цемента, торчит из стены часть балки сантиметров 15, которую строители не до конца стесали.

В первый раз я не приняла квартиру и следующую дату осмотра назначили через месяц.

Во второй раз  я опять не смогла принять квартиру, тк балку строители опять оставили торчать, правда, уже кусок был отбит, и все также не было резинок в стеклопакете на балконе.

Только на третий раз все исправили, но! обиженные строители написали неприличное слово на полиэтилене, который закрывал электрический щиток. Я не стала говорить об этом покупателю, дабы не портить ему настроение, ведь, и так прошло 2 месяца с даты предполагаемой приемки квартиры. 

Если принять с недоделками, то за всю работу по исправлению пришлось бы доплачивать самому покупателю. 

В любом случае нужно внимательно подходить к вопросу покупки удаленно, а еще лучше привлечь профессионалов, которые помогут избежать лишних трудностей и затрат.

 

 

 

 

Комментарии

Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
При входе и регистрации вы принимаете пользовательское соглашение
Отзывы
Что говорят клиенты о моей работе
Светлана
Светлана
Искала с детьми квартиру (нужно было срочно съезжать с арендованной квартиры в другую). Проблема была в том, что нужна была квартира срочно, на короткий срок и еще у нас две собачки и две кошки, из-за чего многие хозяева нам отказывали. Обратились к Елене и практически мгновенно нашли квартиру, в которую мы въехали и она же стала для нас собственной! Буквально в течение месяца мы переехали в новую квартиру и купили ее при этом сэкономив на арендной плате! Мы очень и очень довольны. Спасибо!
Галина и Александр
Галина и Александр
Хотим выразить огромную благодарность Елене за ее работу. Очень добрый, отзывчивый человек. Не жалея своего личного времени она в кратчайшие сроки сумела помочь продать квартиру и подобрать варианты покупки нового жилья. Замечательный человек и работник ценный. Удачи в ее работе, здоровья и терпения.
Адрес:
г.Санкт-Петербург, ул.Дыбенко, д. 27 к. 1
`$site.phones[0].num_title`
График работы:
Пн-Пт с 9:00 до 20:00
Сб-Вс с 10:00 до 20:00
Назад